Не надо мне оваций с криком браво

Не надо мне оваций с криком браво,
Не надо мне признаний и наград
Пишу я для души, а не для славы
Не вижу я для этого преград.

Спасибо тем, кто понимает это
Спасибо тем, кто мыслит не впопад
Спасибо тем, кто ровно дышит где-то
Спасибо всем, кто за меня не рад.



12.05.2017


Рецензии