Sisterio

Измызган путь, твоих не видев ног.
Исхожены заманчивые топи.
Где ступишь ты, я быть там мог.
Один ковчег, у нас в потопе.

С тобой, товарищи мы с роду.
Курнос твой мир, щербат и смел.
В тебе мою узнать породу.
Как угадать  средь грязи мел.

Но все ж пути куются в поте.
Под прессом мимолетных дел.
Ты есть судьба, кому то в плоти.
Или губительный удел.

Иди разбив о муки косы,
Грызи судьбу и там и тут.
Не забывай ты сенокосы.
А косы, знаешь, отростут.


Рецензии