О простых российских солдатушках

Сколько строчек  таких...приуроченных.
Как штыки для парада,  отточенных,
На слезах стариковских замешанных,
О расстрелянных и повешенных ,
О сожженных ,  живыми зарытых,
И в застенках фашистских убитых...
Часто пафосных и торжественных,
Героически - неестественных.
О простых российских солдатушках,
Поминавших фашистов по матушке.
Сколько строчек таких...чувствительных.
Нежных, искренних и пронзительных!
О солдатской любви и верности.
О друзьях , как великой ценности,
О героях и подвигах ратных,
Обо всех, не пришедших обратно..


Рецензии