Мне бы только увидеть счастье

Мне бы только увидеть счастье,
Заглянув в изумруды глаз!
Пусть бушует в душе ненастье,
Что бывает лишь в жизни раз!

Удивлюсь я совсем немного,
Коль зимой расцветут цветы!
Мне милее судьбы дорога,
Если рядом шагаешь ты!


Рецензии