ЦиклДизайн Человека. Где прошло детство

Пройдя тысячи дорог в поисках счастья,
Вернулся ты домой,убегая от всех и вся.
Сквозь ливни,непогоду и ненастья
Ты осознал:сбежать от себя нельзя.

Вернулся в дом,где прошло детство,
Вдохнул знакомый воздух грудью.
Откинув фальшь,в душе разделся,
Поняв себя,ты слился с сутью.


Рецензии