Месть...

Я месть растил
        в своей груди.
Её лелеял,как цветы.
От всех таил,скрывал.
Её улыбкой защищал.
Змеёй
в душу твою вползал.
В ночи
я нежил Вас,ласкал.
Но слов любви
      Вам не шептал. 
Я жажду тела утолял.
И вот он этот миг:
Люблю - Тебя!
Ты шепчешь мне в ночи.
 Любовь твоя-мне не нужна.
В ответ смеюсь безумно я.
Она,как грязное пятно
на сердце у меня.
Она!Как рана от штыка
Смердит!
Она!
Мне одиночество несёт.
Я пеплом голову покрою.
Я эту кару заслужил.
За что - не Знаю.
Ведь
я не лгал своей мечте
Она звала меня,вела,
как звёздочка в ночи.
Я верил ей...


Рецензии