Чудище обло

Рубрика - братские народы



Чудище злобное

        выросло невзначай

Того и гляди

        встречай

Нет оно

        не особенное

И было всегда

       
Даже в Союзе

        встречалось

Думалось

        чтобы нечаянно

Грызть не училось

        и лаять..,


Помаемся

        чай


Рецензии