Последнее письмо

Заряжаю.  Патронов осталось мало
Я лежу в снегу,а в груди теплей,
Я пишу письмо ,чтобы ты узнала
Что ты самая лучшая на земле,

Не дала судьба нам с тобой смеяться
Говорить о жизни и жить с тобой,
Только знай,что не надо тебе бояться
Я тебя защищаю пока живой,

За спиною родные дома и крыши
Еще пару строчек и мне туда,
Ты потом прочтешь и меня услышишь
Что дерусь за тебя,ни шагу назад,

Через взрывы ,крики,стрельбу и мины
Слышу смех твой и помню твои слова,
Я дождусь только ты возвращайся милый
Одевайся теплей за окном зима,

Заряжаю последний..Минуту жить
И встаю для того чтоб на век упасть,
Я прошу у Бога тебя хранить
А чего мне от жизни еще желать...


Рецензии