За тишиною я скучала

За тишиною я скучала,
Побыть хотелось мне одной.
От суеты земной устала,
И вот пришёл ко мне покой.
Никто и слова не промолвит,
Молчанья в доме не унять,
Стихи писать начнёшь невольно,
Чтоб с миром связь не потерять.
Чтоб в тишине не раствориться,
Ищу строку я день и ночь.
Я с тишиной хочу сразиться,
Чтобы она исчезла  прочь.


Рецензии