Наша возможная потеря

Такой погоды мир сто лет не видел,
Зима добром не хочет уходить,
Мне вспомнился один прогноз тревожный,
В нем про весну мы можем позабыть,
Тенденция такая нам в новинку,
Но если климат поменялся, то для нас,
Придется примириться с той потерей,
Весну мы проморгали в этот раз,
Возможно…, что в другие годы.
Весна отныне больше не придет,
И за зимою сразу будет лето.
Мне будет жаль, что так произойдет,
Я не хочу утратить безвозвратно,
Цветущий вид проснувшейся земли,
Я понимаю что мы все теряем,
И что сберечь мы так и не смогли… .


Рецензии