Давайте помечтаем...

Хочется встряхнуться,
немного помечтать,
от невзгод очнуться
и хватит нам молчать...

Помечтаем про погоду,
чтоб всегда был урожай,
чтобы строились заводы,
чтобы в семьях был бы рай...

А ещё про что мечтать?
в руках чтоб было что считать
Чтобы были все здоровы,
а то одни лишь разговоры

И чтобы русский наш народ
жил бы побогаче...
А у детей в учебниках,
нормальные задачи...

Чтоб экономика в России
вдруг стремительно проснулась...
И хватит нам смотреть на запад,
дорогой ценою нам это обернулось...


Рецензии