Эпитафия маленькой девочке...

Такие строки к счастью пишутся не часто, но миновать такие события не возможно... Люди рождаются и уходят из жизни. Этой девочке было 8 лет. Светлая память Софии!(Написано по просьбе мамы)

Твои годочки посчитать по пальцам можно.
Пока жила, ты словно солнце нам светила!
Твой жизни путь, вдруг, для тебя стал очень сложным.
Чтоб так уйти, в душе должна быть мощь и сила!

Друг другу, Софьюшка, вселяли мы надежду,
С болезнью трудною боровшись и с судьбой.
С небес ты, милая, нам светишь, как и прежде
И память нашу согреваешь теплотой!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Хранить нам в памяти тебя совсем не сложно,
Остаться нам, тебе уйти - судьба решила!
Твои годочки посчитать по пальцам можно…
Пока жила, ты словно солнце нам светила!

Все в мире зыбко, но всегда живет надежда -
Твоя улыбка нам была надеждой той.
С небес ты, милая, нам светишь, как и прежде
И память нашу согреваешь теплотой!

Писала несколько вариантов. Что-то из этого будет на памятнике....


Рецензии