Горе рифмоплётам. Виолетте

Рецензия на эту пародию  -  http://www.stihi.ru/2017/05/12/40


Ох, ввести бы его в замок вечности,
Да закрыть бы его на большой замок,
И держать бы в нём до бесконечности,
Чтобы больше писать ничего не смог.

И надеть на него грязно рубище,
Балахоны с бубенчиком разные,
Перья спрятать все, не давать вообще,
Свои рифмы плодить безобразные.

Раз не может понять он истины,
Чушь, пытаясь писать несусветную,
Пусть получит в награду четыре стены,
Жизнь, влача до конца – беспросветную.


Рецензии