Про любоffь

вчера я сказала, что ненавижу тебя…
ты спросил - любишь что ли?
я ревную тебя, я злюсь на тебя
я дико ревную тебя ко всему этому миру, когда ты не со мной
я никогда не боролась за свою любовь
я просто любила,
но сейчас я чувствую себя воином…

сначала я думала,
нет, другая не будет тебя любить так как я,
моя любовь сильнее!
я отобью тебя от всех красоток,
но потом я поняла, что просто пожелала бы тебе счастья….

нет, я не сдамся, я же воин!
я буду бороться,
я хочу жить с тобой,
растить наших детей
увидеть как они идут в первый класс!

ты сказал, что любишь меня
давай поженимся,
через два года родим детей
я сказала, что не могу столько ждать
у меня нет этого времени…

однажды ты сказал - живи так как жила бы без меня,
двигайся по жизни так как двигалась бы без меня,
о чём ты? я вообще не могу без тебя жить…

тогда я спросила, когда пришла в себя
что это было? ты расстался со мной?
ты ответил, что у меня нет терпения ждать…

Я люблю тебя ни смотря ни на что
I love you no matter what


Рецензии