Мы помним...

"Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет..."
А. Невский

Нет! Не сломить защитника - народа!
И от возмездья не уйти!
Стреляй, герой, сильнее бей урода!
Жара, но не свернем с пути

И будет развиваться над рейхстагом
Отчизны нашей полотно
Вперед идем и у ребят нет страха
Кровь проливаем и давно

Война не вечно - кончится когда - то
Наступит мир на всей земле
И не забудут подвига солдата,
Кто не жалел свою
И подарил тебе....


Рецензии