Не время читать мне чужие стихи

Не время читать мне чужие стихи.
Для этого нет у меня минут.
Мысли мои как тогда легки.
И падают рифмы там и тут.

Я их собираю в свой узелок,
потом достаю из него наугад.
И медленно вырастает росток
новых стихов, не зная преград.
         -"-
Время куда ты торопишься
где ты закончишь круг
носишься, носишься, носишься
около нас вокруг.

Остановиться не можешь.
Может быть мы тогда
остановились бы тоже
в лучшие наши года.


Рецензии