Ёж сопит. Шутка

Ёж сопит нахулиганил
И доволен же злодей
Он по ленте по катался
И бежать ему не лень

Лента та презервативов
Но не в брак же всё сдавать
Рассовали по коробкам
Барабан крути казак

Ежа вывезли на волю
И коробки уж ушли
Во сюрприз кому-то будет
Не хотели, получи

Ой беременная я тут
От кого скажи мене
Я же весь предохранялся
Где сюрприз ты мне скажи

Он анализы тут сделал
И анализ показал
Что дитя твоё казак ты
Ёж дорогу ему дал.


Рецензии