А если бы он, кстати, - нёс патроны?!

Гендиректор МИА «Россия сегодня», телеведущий Дмитрий Киселёв появился на презентации книги председателя парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь» со ссадинами на лице.

Как сообщают «Вести.ru», сначала Киселёв иронически объяснил травмы «временной сменой имиджа», но затем рассказал, откуда взялись повреждения. «Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол верёвочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», — рассказал он.


А  ЕСЛИ  БЫ  САЖАЛ  ИХ  В  АСТАНЕ?..

  ПОНЯТНО,  ДУБА  МОГ  БЫ  ДАТЬ  ВПОЛНЕ!..


"А  ЕСЛИ  БЫ  ОН,  КСТАТИ, -  НЁС  ПАТРОНЫ?!.."

  СУДЬБЫ,  УВЫ,  "УСПЕХИ"  НЕПРЕКЛОННЫ!!.


Рецензии