Из цикла Дизайн Человека. Научись за всё благодари

Театральная сцена — жизнь.
И актёры мы в ней первоклассные.
Но уносит нас часто ввысь.
До чужого успеха жадные.

Скажи мне,что ты чувствуешь,
Когда правду в глаза говорят?
Обида и злость внутри тебя мучают,
Того и гляди,испепелят.

Мы боимся чувства выражать,
Мы боимся другого обидеть.
Лучшем будем сами страдать,
А не правдой в глаза сыпать.

Тело выход найдёт и без нас,
Защищает оно нас рьяно.
Сохраняя всё про запас,
Чтоб от счастья не был ты пьяный.

Ну а если счастливым захочешь быть,
То не прячь свои чувства в карманы.
Научись за всё благодарить.
Не нужны тут никакие обманы.


Рецензии