Цена любви

Кому нужна забытая любовь?!
Забитая до умапомраченья...
Кто знает, как она светла и вновь
Собой согреть могла бы,
Но нет дела...

Забыта всеми. Всем не хороша.
И от неё, как и от ладана
Бегут вон.
И пусть бегут. 
Она всегда светла.
И остаётся навсегда лишь с теми,
Кто светел, чист, кто Свят
Иначе как?
Иначе не любовь, а лишь подделка.


Рецензии