Родная моя

Лишь ты одна так сильно мне нужна.
Ты словно солнце и луна,
Сияющие на небосклоне;
Ты талисман надёжней всех,
Звезда над головой,
И безопасная тропа лишь для меня.
Не представляешь, как нужна мне
Родная мамочка моя.


Рецензии