В дорогу

Сижу на чемоданах, душа давно в пути, осталась только пара важных дел.
Дороги сердце просит и рвется из груди к той самой, что давно обнять хотел.
Я скоро рядом буду, к себе тебя прижму, прильнув губами тихо прошепчу
О том как я скучал, как потерял покой и больше без тебя я не хочу...


Рецензии