каждый день праздник

ежели по бичуйским Нормам жить
то каждый день-это Великий Праздник,
но у нас даже нищие-живут по Нормам Буржуа.
опять же в Фильме где играет Вера Алентова..!!
ну где она постарше кого..полюбила якобы..!!
там показано Убедительно ЧТО..!!
капитализм установился где то в 1976м году.
горбачевизм был лишь следствием,
но не Причиной.


Рецензии
А Чеченская война (никому ненужная) была следствием отсутствия мозгов у Власти?

Евгения Журавлевская   13.05.2017 10:40     Заявить о нарушении