Слово твоё

Слово твоё так много значит
Пять букв любимых . Тебя Люблю.
Какк кораблю, оно в море маячит.
Веру давая, грести кораблю.

Под зов колёс ты летишь в пространстве,
Слова в дорогу мои лови.
Твоё пространство лишь часть постоянства.
Необходимое для любви.

Неважно чьей  -  моей или нашей.
Твоей или, может быть, ни чьей.
Любовный напиток находится в чаше -
В стакане чая в руке твоей.

Я благодарно беру подстаканник
И дую ветром в корму кораблюб-
Я в этом мире последний странник.
Я ещё помню,что значит Люблю.

12 мая  2017    Виталий Калинин


Рецензии