***

я не сплю ночами, думаю о нас
на душе печально,время вроде час..
повернусь нечайно и увижу там..
как ты пишешь ей.."Я ее предам"

спать уже не хочется, время вроде три
на душе щекотится.. рана изнутри
Я не плачу вроде бы.. но так больно там...
что то там не сходится... ты опять соврал..

спать не буду вовсе я..грустно на душе
предал ты любимого, человека мне..
Буду думать,бегать я.. за тобой любя
но уйдешь ты быстренько.. у нас же "навсегда"


Рецензии