Амнуэлю, Сытину, Гозману и им подобным псевдо либе

Как только носит Русская земля
таких вот Амнуэлев и Гозманов?
Доколе они будут, людей зля,
нести поклёп на Русь с телеэкранов?

Доколе будем мы ещё терпеть
над славною страною издевательства?
Доколе они будут гимны петь
Америке садистской из предательства?

Нет сил, уж слушать их безумный бред!
Когда заткнут продажные их рты?
Дожить бы до поры - когда ответ
начнут давать за всё эти скоты.


Рецензии