Я корнями вросла в эту русскую землю...

Я корнями вросла в эту русскую землю,
Я руками – ветвями держу небеса,
Мои мысли, как птицы уносятся ветром,
Меня кружит планета, вращая века.

Я смотрюсь в голубое, бескрайнее небо
И мечтаю взлететь,
                размахнувшись крылом,
Но корнями вросла в эту русскую землю,
Но словами сплелась я с родным языком.

Я люблю эту русскую серую слякоть,
Я люблю необузданность русской души,
Я люблю по ночам от бессилия плакать
И смеяться до слез над абсурдностью лжи...
Сентябрь 2016




Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии
Понравилось, очень по-русски.

Ленагравюра   15.05.2017 11:40     Заявить о нарушении
Лена,спасибо!!!!

Ната Напо   15.05.2017 12:33   Заявить о нарушении