***

Кукушка неустанно куковала,               
Без остановок мне два века обещала.   
Во ЖИВью ночь стаРАлась, как могла,    
От МАриных мороков стерегла.               
Да жабий альт ложился в унисон,               
Сливаясь в сказочный волшбовый перезвон!
               
И день за днём, до пРАздника Победы,   
Запев певички долголетье ВЕДал.               
Но Дева смертная, морочная куМА,          
Была настойчива. ВЕРнулАсь нам зиМА,               
И кое-где предЛЕТний снегопад,               
МОРозьем, МАревОМ, в не МАйский сАД...
      
12.05.17   


Рецензии