Жизнь как череда заблуждений или А сердцу то пофиг

Шагаешь по судьбе расправив плечи
О прошлом не жалея, а шутя
И в будущее светлое лишь веря
И твёрдо зная - время всё излечит
И что зависит всё лишь от меня..

Для сердца в прошлом все мечты пустые
Души порывы скепсисом омыты
Но.. поцелуй.. твой взгляд.. и ты..
И судьбы разные у нас и мы чужие
И, осознание, не всё зависит от меня..

Пусть я была лишь миг, лишь увлеченье
Скажу, спасибо, я за вечер звёздный.
Скажу, прости, за мой характер вздорный.
Ты ведь хороший, добрый.. лучший,
А мне дорога в бездну суждена.

(12.05.2017 посвящение к С.В.Р.)


Рецензии