Придёт желаемый Рассвет!

Светлана,милая Светлана!
Я верю,поздно или рано,
придёт желаемый Рассвет!
Любовь меня зовёт и манит.
Скажи, приедешь или нет?
Бушует кровь, и страсть кипит.
Природы зов, как не "грешить?"

Фантасмагория Души?!
Анафема, да всем "Святым!"
Ужели верить им, речам пустым?
Светлана, милая Светлана!
Наша Любовь, как сладкий сон!
Любви полёт открыл Платон.
Сон сна во сне! Мы - сновиденья!

Мы сами там,есть в наших снах
Объёмность, звуки и движенья..
Так есть! Так было! Кто сказал-
Сны - мёртвый плод воображенья?
Присущ снам жизни ритуал:
Всё в них! То наши сновиденья!
Как день прошёл для всех не мнимый,

Остался в памяти хранимым,
Так и виденья, что приснились.
И нет уж разницы меж ними!
Что быть должно, уже случилось
Светлана, ты жена чужая,
Но нет на Свете мне родней!
Я от Любви не умираю!

Я становлюсь ещё сильней.
Слёз от себя сам не скрываю,
но Бога в том благодарю!
Плотской Любви ли я желаю?
Я человек! Что чуждо мне?
Судьба - злодейка так играет.
Ты где? В далёкой стороне!

Прости, Светлана, я не знаю,
Хочу ли "праведником" стать?
"Пусть будет миг, короткий миг,
а после гибель без возврата!
Но за него, он так безумен и велик,
и смерть- недорогая плата!"
Я -соль Земли, я козерог?

Ты знаешь Зодиака знаки?
Двенадцать их, над нами Бог.
Здесь правда есть, это не враки.
Мой знак Земли, планеты Геи.
Хочу, чтоб встретились скорее,
пришли туда, где Отчий дом.
Я - блудный сын, всё дело в том.

Не знаю, как Господь простит?
Да я грешил везде кругом!
О,сколько жён чужих любил!
Так жизнь кружилась колесом.
Но ты ведь нет, ты не грешна,
Моя родная половина
моей потерянной Души!

Если Господь тебя придвинул,
то где же оставаться мне?
С тобой я в мыслях "согрешил".
Мы были вместе прошлой ночью.
Астральное касалось тело.
Я плачу о себе и о тебе.
Ты сама любишь это дело.

Земной я! Совладать с собой не в силе.
Что есть, то не изменится в судьбе.
Мы в Прошлом здесь! Уже "грешили",
Если назвать это "грехом".
Время в проекции иной!
Что быть должно, уже случилось!
Былое невозможно удалиить!

Не прерывалась нашей связи нить.
Дай Бог нам память освежить!
На Плотном плане проявились
Дела на Гее - мониторе.
Что будет, то уже случилось!
Любить, Светлана, разве горе?
Как может Бог Себя судить?


Рецензии