Полёт

Над бесконечным океаном,
Под сотней тысяч ярких звёзд
Я каждой ночью пролетаю
И чувствую, что раньше жил без грёз.

Полетом я не управляю,
Но верю я в свою судьбу.
Где путь продолжить: в небе или океане,
Неважно, если я там тебя найду.

Доплыть до дна и без опаски
Во всю грудь воздуха вдохнуть,
Узнав любви волшебной краски.
И если скажет - с радостью тонуть.

Взлететь до звёзд, безумно веря,
Что расстояние - не предел,
Что там любовь найти сумею,
Осознавать, как близко к солнцу подлетел.

И там найти в любви спасение!
Увидев, нежно руку взять.
И если, держит - наслаждение,
Отпустит - то покорно вниз упасть.

А если вдоль воды и дальше
Лететь, не веря высоте,
Твой дом под серым небом нашим
Вечно искать моей судьбе.

И если найду - припаду я к ногам,
Дав лишь честное, верное слово:
Если рушится тобою построенный храм,
То заново, вместе, построим мы новый.


Рецензии