Занавес

Так бывает… Финита … Занавес.
После пары ночей бессонных,
Понимание , что избавились,
Не скрываясь , притом , особо.

Ранят души обиды старые,
Их влюблённые помнят тоже.
Звёзды падают с неба парами,
А ловить их не каждый может.

Рвать не будем цветы весенние,
Всё равно уже маски сброшены.
Лгать не хочется во спасение,
Всё когда - нибудь канет в прошлое.

Одиночество — скука бледная,
Травит душу змеиным ядом.
Мы не первые , не последние,
Кто не выдержал жизни рядом.

А вокруг всё идёт по - прежнему,
И планеты летят по кругу…
Улыбнёмся друг другу вежливо,
Ведь любили же мы друг друга.



09.05.2017.


Рецензии