Перезагрузка

Где кнопка "выключить любовь"
И где рычаг "забыть,не помнить"?
Где функция "убавить боль"?
Где опция "отмена скорби"?

Мне б душу перезагрузить,
У сердца изменить настройки...
Устала ждать,надеятся, любить...
О счастье о былом устала помнить...


Рецензии