Вдохновение

Мы ночевали рядом у Амура
И наслаждались яркой тишиной.
Мы были наконец - то вместе!
И тихо говорили меж собой...

Ты думала, что я смотрю на небо,
А я смотрю лишь только на тебя;
И знала ты, что где б я не был,
Я буду лишь любить тебя!

Ты спрашивала:"Что с тобою?",
А я как вкопанный смотрел в твои глаза.
И в них я видел только вдохновенье,
Я мог тогда творить и чудеса!

Мы ночевали рядом у Амура
И наслаждались яркой тишиной.
Мы были наконец - то вместе
И тихо говорили меж собой.


Рецензии