Ленка

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  Если мне нравится мало…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   
   
          ЛЕНКА

                Посвящается Елене Ямской

 Да, Ириша мне НРАВИТСЯ МАЛО,       
 А Ленка мне нравится МНОГО –             
 Дружил я с Иришей СНАЧАЛА,               
 А в Ленку влюбился НАДОЛГО!               

 У Ирки ФАНТАЗИЯ СКУДНАЯ,               
 У Ленки СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС –               
 Ленуля, любит страстно нас,               
 Девчонка Ленка чудная,               
 Она ведь Муза суперкласс!               

 В стихах Ленуля чудо фея,               
 Я , охломонный стихоплёт,               
 Твердит мне: «Мол, давай смелее          
 Вливайсь в стихирный ты полёт!»      

 В стихах она, как будто в сказке –       
 Стишата Ленка нам куёт,               
 А с Музой рядом в славной связке               
 Творит Микола-стихоплёт…               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии