Друг другу посланы...

Ты окрылил меня в мои «минуты слабости».
Зажёг… Увидел мою душу. Твою – я.
Теперь пишу, не зная вот  усталости…
И отдаю всю нежность  - для тебя.

Хочу, чтоб был  в своих мечтах  уверенней:
Всю ценность мыслей  надо  осознать.
Желаю, во стократ, чтоб стал  счастливее:
Ведь научил меня «дышать»,  «летать»!

Судьбой  по жизни все дороги спутаны.
Нам  параллелей  края не видать…
Но знаю: не спроста  друг другу посланы,
Чтоб вместе  быть. Любить и  не предать.

                © Павлина Вальковская


Рецензии