Признание

Ненавижу тебя! Ты на столько слепа,
Что не видишь, как сильно страдаю.
Как хочу получить твоей ласки, тепла,
Что даешь ты другим, меня в стороне оставив.

Все намеки мои ты не видишь в упор.
Ну а прямо сказать я тебе не посмею.
Даже просто начать с тобой разговор -
Я и то никогда не сумею.

Я пленен красотою твоей, равной богиням,
И твой голос готов я слушать века.
И в глазах твоих карих, словно в пустыне,
Утонул я как-будто в зыбучих песках.

Но любовь я бессильно изливаю в стихи,
Так как чувства мои ты воспримешь в штыки.

Poem by #Carnilgor | 2014


Рецензии