не для себя

Социализм настолько Дофига дал
нашему флюгер народу...................!*
что даже и после исчезновения всех видов буржуев,
народ Долго будет держаться на плаву,
и Самое Устойчивое -это-моральные Нормы..не для себя живём.


Рецензии
Вот, если бы ещё ветер всё время дул в правильную сторону)))

Евгения Журавлевская   13.05.2017 10:35     Заявить о нарушении