Смежные Миры

Мы, на смежных параллелях,
Так друг другу надоели...
Я чудак и ты чудак,
Не сойдёмся мы, никак...

Встретиться бы были рады,
Не для "галочки", парада,
Нет - похлопать по плечам,
Чтоб беседа по душам.

Так хотели, так хотели
Что дождались еле-еле -
Час прилёта...  На вокзал!
Повстречались и не жаль.

Как приятна встреча эта -
Я на Голубой Планете!
Надо силы тратить смело,
Чтоб сходились параллели.
             11.05.17


Рецензии