Не хочу я писать стихов

Не хочу я писать стихов,
Не хочу я души отравы,
Я смотрю,как с нагих стволов,
Лист на землю летит запоздалый.
И как ветер дурит и злится,
Пригибая до самой земли,
Оголенные до безстыдства,
Замороженные кусты.
Все в природе уснуло до срока,
В ожиданьи январских вьюг,
Очень холодно и жестоко,
Год замкнул свой небесный круг.


Рецензии