Майский рассвет

Рассвет, как белая перина ,
Туман ласкает горизонт,
Бежит ручей у старой ивы
Журчаньем прерывая сон.

А ветер ,всё ещё прохладный,
Венчает первую листву,
Весны желанной берег дальний
Уже не в снах ,а наяву

Туман ушёл ,чуть -чуть теплеет,
И солнцем залилась земля,
Лес оживая зеленеет,
Неспешно,но идёт весна!

12.05.2017


Рецензии