По годам

Пишу в 15 лет:

Вот прошел тот день веселый
День рождения это мой
Миновал годочек старый,
мы ведь старше с каждым днем
Пусть сегодня мне теперь
Лишь 15-то всего
Но пройдет немного лет
стану взрослой все равно.
Отзвенит звонок прощальный
Досвидания.
Ты прошла.
Ты была такою славной, моя школьная пора.
Будет выбран путь мной новый
Детству я скажу "пока"
Универ.Свадьба.Работа и домашние дела
Буду дома борщ готовить и с работы мужа ждать
Разговаривать с ребенком
сказочки ему читать.

Продолжаю в 45:

Постепенно постарею, на успехи посмотрю
Как закончат школу дети
проведу их к алтарю
Жизнь она разнообразна, вниз а завтра высота
Каждый день смеюсь, удача, но и плачу иногда
Чему быть тому придется, чему быть не миновать
Было мне вчера пятнадцать, а сегодня сорок пять...


Рецензии