Зависть плохое чувство

                https://www.youtube.com/watch?v=79j6Fa1WaXY
                Сборы в театр - Уральские пельмени

Зависть плохое чувство,
раньше её не знала.
Но трудностей занудство
меня немножечко доканало.

У одной прямо крик души,
муж не видит открытого соуса
в холодильнике, тем расстроил, не насмешил,
открыл банку новую соуса.

У другой же украли "яблочко"
и со стонами негодования
на завтра купила себе в подарочек
новое с тем же названием.

О проблемах стенали по свету,
потому что других проблем нету.
Мне бы соуса - по три баночки,
мне не надо даже подарочки.

Мне бы просто стоять без ветра,
и не мерить судьбу на метры.
Мне любви бы взаимной, не споря,
я не знала бы в соусе горя.


11.05.2017


Рецензии