Мы давно не целовались дай тебя я поцелую!

Мы давно не целовались.
Дай, тебя я поцелую!
В нас с тобой ещё остались
Дни, оплавленные всуе,
Неразбавленное эхо,
Неразгаданные тайны
И тепло ни то успеха
Или памяти случайной…


Рецензии