Серпентарий

Видно тихий серпентарий
С вами поиграл в серсо.
Да и пьяный пролетарий
Подышал слегка в лицо.

Что хотела память тела?
Мы застыли не дыша.
Чрез порог перелетела
Окаянная душа.

Жизнь сломилась,ваша милость.
прорываясь через грязь,
Ведь почти установилась
Через пейджер эта связь.

Вам бы поискать работу.
Здесь.На Финском берегу.
Ну а мне по фене ботать,
продираясь сквозь тайгу.


2000.


Рецензии