Отцы и дЕды

Гильдия* со мной на данже
С мобов сыпятся "ништячки"*.
ПВЕ* вам не мультяшки.
Босс. Сундук. Облом... Ох.. тяжко...
Ноут, комп, андроид новый,
Это мне для развлечений.
Я играю. Я здоровый.
Что мне толку от учений.
Скука там почти до неба.
Можно думать или нет.
Главное, что нет запрета
В интернете «повисеть».
Хоть «висим» мы и в реале,
Собираемся с толпой.
Делимся, что «закачали»
Песни, фильмы или бой.
Но – игра совсем другое.
Там мы «тОпы». Мы крутЫ.
Главное, между собою
Веселимся, как шуты.
Время пролетает быстро
Меж походами в боях.
И при этом в чате* шустро
Мы общаемся "вась-вась"*.
И неважно, что страдают
Предки наши и дедЫ.
Нас они не понимают.
Но мы любим их седых.

  12.05.2017г.

 * Гильдия - в онлайн играх объединение игроков для общения, общих походов, планов
 * "ништячки" - различные дополнения к экипировке, валюта или зелья, которые игрок получает во время боёв с игровыми врагами
 * ПВЕ - игрок против созданных в игре мобов, боссов и пр.врагов
 * чат - возможность писать короткие сообщения в процессе онлайн-игры
 * "вась-вась" - что-то личное


Рецензии