***

Прости меня Боже,
Но я не верю в тебя!
Скорее всего быть может
Ты сейчас заметил меня.

Мрачно смотрю на иконы
Не вижу спасенья! Нигде!
Рвутся вниз балконы
И с ними уже я на дне.

Плохо очень мне Боже!
И если ты есть,
То ждет горькая месть,
Которая уже не поможет.

А если есть Боже?
То где же он был?
Когда человека били по роже
Или про нас он забыл?

Прости меня Боже
Я не верю в тебя!
Никому ты уже не поможешь
И тебя нет для меня.

08.05.17.


Рецензии