От любви до..

От любви до крайности один день,
До безумия, до одиночества.
От любви до ненависти одна ночь
Ночь бескрайняя и короткая.

От любви до жестокости один шаг,
Шаг от правды и осознания,
Что уже не вернуть назад,
Шаг к отчаянию и прощанию.

И уже неважно, кто был неправ.
Ты спасен, если сам сбежишь,
И вину на себя не взяв,
Все оставь на другого.
Ты жив.


Рецензии