Уже нам и гордиться почти нечем

Уже нам и гордиться почти нечем,
Вот разве только русским языком…
Известно, президент и тот не вечен,
Хоть выглядит вполне здоровяком.

Вот если б умного сейчас ему премьера,
Пусть в мире кризис – мы могли бы жить.
Есть в мире и сейчас различные примеры,
Как можно Родине достойно послужить.


Рецензии
Всегда радуюсь за автора,
если вижу в строках его - мудрость его,
и правильные умозаключения его !

С уважением, Сергей

Сергей Стихийный   13.05.2017 15:04     Заявить о нарушении