Война

Война - Убийственное слово,
Которое не любит вся страна.
Война - жизнь не начнется снова!
Ты, жизнь людей с собою забрала.

Люди не могут без войны ни века,
Не могу решать споры на словах.
И эти люди не уйдут на небо,
Они с позором превратятся в прах!

Мы не найдем в войне ни капли счастья.
Война уносит тысячи людей.
И люди, кто создал ее для власти,
Не найдут себе счастливых дней!


Рецензии